首页 > 扶贫开发 > > 正文

佳木斯发改委牵头赴京与北京市企业开展前期对接

日期:2018-02-04 17:00:06编辑作者:申博

为更好承接北京非首都功能疏解和产业转移,扎实做好京•黑(佳木斯)高端产业跨区域协作活动前期准备工作,1月10日-12日,由佳木斯发改委牵头,市工信委、高新区及郊区政府组成的工作组赴京与北京市跨区域产业协作中心进行深入对接,联合举办了京•黑(佳木斯)高端产业跨区域协作对接交流会。

佳木斯发改委主任李树伟代表佳木斯市政府向参会的13家北京市重点企业和5家行业协会(中心)的30位嘉宾作佳木斯有关情况介绍和主题推介,并诚挚邀请各位企业家及行业协会专家近期到佳木斯实地考察。本次对接交流会上,我市与首农电商总经理李志起等13位企业领导和行协专家重点围绕现代农业、工业转型、现代服务业、外向型经济以及旅游产业五个领域开展合作进行了洽谈。

通过积极推介,佳木斯市的区位、农业、旅游资源等优势赢得了诸多企业的认可,表示有意愿来佳木斯考察并开展进一步详谈,此外,佳木斯市得到了多个来自不同行业协会专家对佳木斯产业发展提出的宝贵建议。

下一步,佳木斯发改委将着手筹备京•黑(佳木斯)高端产业跨区域协作活动的各项准备工作,牵头制定活动具体方案,确定活动时间、活动流程等,确保活动有序开展。

相关文章

“天九共享”杯十大牛商北京路演:传统企业“+互联网”深度融合

当下,我国经济已由高速增长阶段转向高质量、高潜能发展阶段。2018年是我国实施十三五转型规划重要的一年。我国还有大量的传统企业竞争力小 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市质监局加力清退200余家“僵尸”企业

北京市质监局昨天召开推进生产许可建话审批改革新闻发布会。看法新闻记者获悉,2017年,市质监局加大对已经疏解、查无去向、证书仍在的僵尸 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京“人工智能”新政让企业解渴

指导意见希望人工智能技术真正与一些行业结合,这也是人工智能企业非常迫切的诉求。提及本市12月刚出台的《北京市加快科技创新培育人工智能 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/fpkf/201802/0434.html

北京市朝阳区中小企业市场发展商会在京召开新春年会

北京市朝阳区中小企业市场发展商会于1月19日召开了新春团拜会,来自商务部、工商联、朝阳区委的领导和地方市县代表、会员企业嘉宾出席了此 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京为小微文创企业量身定制的融资产品“保租通”上线

从北京市文创金融服务网络平台获悉,为构建首都文化金融生态圈,北京市为小微文创企业量身定制的融资产品保租通24日正式上线。北京市国有文 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>