首页 > 扶贫开发 > > 正文

“天九共享”杯十大牛商北京路演:传统企业“+互联网”深度融合

日期:2018-02-04 17:00:50编辑作者:申博

当下,我国经济已由高速增长阶段转向高质量、高潜能发展阶段。2018年是我国实施“十三五”转型规划重要的一年。我国还有大量的传统企业竞争力小,抗压力小,中小企业如何生存发展牵动各界关注。

为探讨企业如何成功地运用“互联网+”转型发展,1月21日,“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商评选北京赛区路演活动在北京举行,来自工程、科技、建筑材料等不同行业、不同经营模式的企业家们,为现场200位观众奉上一场实战网络营销干货。

全国牛商会会长、单仁资讯集团副总裁陈飞,牛商会华北会长盛建刚,山东牛商会会长郭欣,北京牛商会会长陈雷,秘书长靳广发,监事长、单仁资讯北京总经理吕金翼,牛商网华北区总监郑天琪等领导担任本次活动评委。

 

什么是“牛商”?特指企业从传统生意模式走向网络营销时代的代表,由专注网络营销教育培训的单仁资讯集团于2009年首次提出,目的是让传统企业在互联网上“牛”起来。

第九届北京十大牛商评选路演现场涌现多名人气选手,分享自己互联网的转型之道。

“网络为我们公司插上了腾飞的翅膀。”北京盛世卓烨科贸有限公司副总经理亓国秀,企业发展18年,经营情况优秀,不过传统销售方式越来越难突破,这促使他们尝试开拓网络新渠道。自2017年8月份开始,亓国秀参加单仁资讯集团《实战全网营销》课程系统学习,带领4个人的团队将核心关键词霸屏搜索引擎前4页,在2个月内通过互联网接到2700万元、640万元大单,极大振奋了公司士气。

“以前我不觉得工程行业可以从网上接订单?但后来我的思路转变了。”同为工程行业的北京凯利恒工程建设有限公司核心业务是钢结构工程,总经理姜妍一直是战绩辉煌,通过营销型网站,一个月就接到1200万元订单,2个月内签订了多份互联网订单合同。优秀的网络成绩让他们坚信传统工程+互联网深度融合,将构建凯利恒独特的互联网商业模式。

来自服务行业专注企业拓展训练18年的兵者润泽(北京)国际文化发展有限公司总经理尹东华做了近十年网络营销,当蓝海变成红海,他决定参加系统学习,仅关键词精准定位一点就让他获益匪浅, 2018年全年在业务量略增的情况下,同比推广费用没有增加反而节省了40多万元,这令他对网络营销信心倍增。

通过本次活动的举办,我们看到越来越多的企业都能顺应时代变化,积极做出创新改变、拥抱互联网,他们的成功经验将会启发更多企业探究互联网融合之路。

此次“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商北京赛区路演由中国电子商务协会网络营销推广中心、单仁资讯集团、全国牛商总会主办,特别感谢“天九共享控股集团”的大力支持,天九共享控股集团是海量企业家共聚共赢的O2O商务社交平台,致力于促进百万家企业家强强联手,抱团发展,和合共荣,为企业加速,让老板幸福。

相关文章

北京“人工智能”新政让企业解渴

指导意见希望人工智能技术真正与一些行业结合,这也是人工智能企业非常迫切的诉求。提及本市12月刚出台的《北京市加快科技创新培育人工智能 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京将加速实现快递柜合理布放

我国快递业务量以每年新增百亿件的速度保持高速发展,快递包裹分发进入1天1亿件时代,庞大快递量带来的压力均聚焦于末端配送环节。1月28日 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市质监局加力清退200余家“僵尸”企业

北京市质监局昨天召开推进生产许可建话审批改革新闻发布会。看法新闻记者获悉,2017年,市质监局加大对已经疏解、查无去向、证书仍在的僵尸 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

信息资讯:首钢成为北京市国有企业深化改革综合试点

经北京市政府批准,首钢成为北京市国有企业深化改革综合试点。近日经市国资委第十三次主任办公会审议通过,并报经市政府同意,《市国资委关 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“天九共享”杯十大牛商北京路演:传统企业“+互联网”深度融合

当下,我国经济已由高速增长阶段转向高质量、高潜能发展阶段。2018年是我国实施十三五转型规划重要的一年。我国还有大量的传统企业竞争力小 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>