首页 > 会议活动 > > 正文

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

日期:2018-02-04 16:50:50编辑作者:申博

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的“凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国”——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结表彰大会。出席此次大会的还有来自国家、部委、北京市、吉林省各级相关领导,吉林省驻京办领导,吉林省各市州领导,在京各省级商会会长、秘书长,媒体单位等各界600余人参加大会。

王云达(左一)与北京吉林企业商会代表合影

据记者了解,经北京吉林企业商会会长办公会议研究通过,中国万通国际集团股份有限公司出任北京吉林企业商会常务副会长单位,王云达当选为北京吉林企业商会常务副会长。王云达表示,将按照“引进去、走出来、做公益、搭平台”的商会宗旨,坚持正确的政治方向,勇于创新发展,志存高远、敢于担当,以产业报效家乡的理想信念,为把北京吉林企业商会打造成一流的商会发挥最大的努力。

中国万通国际集团董事长王云达

北京吉林企业商会是由吉林省政府和北京市政府支持,由在京吉林籍企业自愿联合发起成立的非盈利性社会团体,于2015年4月16日在京成立。会员企业发展现有12000多家,下设10个地市分会,10个行业分会,会员企业业务范围涉及地产、金融、投资、科技、文化、IT、医疗、商贸、餐饮娱乐、农业开发等,资产总额达上万亿元,为首都经济建设和社会发展做出了积极的贡献,树立了在京吉商良好的社会形象,为北京、吉林两地的经济发展做出长足的贡献。

相关文章

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京中昊智达投资集团:共创幸福企业,共享幸福人生

北京中昊智达投资集团(www zhzdtz com)成立于2013年,其母公司为北京中昊智达投资集团有限公司,是集城市运营、智慧生态圈建设、智慧光电 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

陈吉宁:今年北京要加强企业上市和挂牌培育工作

北京市代市长陈吉宁24日在北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕会上作政府工作报告时表示,今年北京要推进国家科技金融创新中心建设, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

蓝天白云讲述北京新时代新故事

2018年,站上新时代发展新起点的北京,正积极推动国际一流的和谐宜居之都建设。首都正发生实实在在的变化。蓝天保卫战成效初显,好天不再只靠 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

升级 三年内北京将创建超200家家政示范企业

北京市对家政服务行业的监管正在进一步细化和规范。北京市商务委会同北京市发改委、北京市人力社保局等12个部门近日联合印发《关于进一步促 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>