首页 > 会议活动 > > 正文

北京中昊智达投资集团:共创幸福企业,共享幸福人生

日期:2018-02-04 16:52:11编辑作者:申博

北京中昊智达投资集团(www.zhzdtz.com)成立于2013年,其母公司为北京中昊智达投资集团有限公司,是集城市运营、智慧生态圈建设、智慧光电技术、电子信息科技技术、智慧交通、智慧农业、智慧社区,金融资本为一体的多元化投资集团。自集团成立以来,通过整合城市各类资源,以光经济、光文化为核心导向,致力于提升城市环境品味,改善城市投资环境、人居环境,从而拉动地方经济发展。

    北京中昊智达投资集团以构筑美丽中国梦为己任,不断优化资源配比,从而带动集团业务稳定发展,为智慧城市发展贡献力量。

    北京中昊智达投资集团下设四大战略业务单元、五家全资控股公司,六大职能管理中心,成员企业分布国内十余省。其中集团旗下河北智达光电科技股份有限公司为“河北省科技小巨人企业”,河北省重大产业承接单位,石家庄市半导体光电应用工程技术研究中心,并于2015年5月4日在全国股转系统(新三板)正式挂牌上市(股票代码:832360)。

    北京中昊智达投资集团自组建以来,规模实力迅速增强,业务范围不断拓展,已形成光电、健康养生、科技研发、智慧生态圈四大主业,涵盖光电信息技术、智慧光电、智慧农业、智慧交通、智慧旅游、智慧社区等全方面业务生态体系。并与各大科研研究院及高校进行深度战略合作,用科学管理、数据管理、智慧管理的方式,秉承“理性研判时代脉搏,精准把握时代趋势,果断出击利益空间,优雅于行愉悦在心”的经营理念。打造“幸福企业”,创造“幸福员工”,塑造“幸福老板”。同时以“平台经济建设”为中心,遵照“致中、明慧、厚德、尚信”的企业精神。不断引进优秀人才和打造多种合作模式和运营机制,使企业朝产业多元化方向发展,实现企业社会效益最大化!

    恰逢盛世,逐梦中华

    不忘初心,砥砺前行;恰逢盛世,逐梦中华!2018已悄然来临,在新的历史起点上,北京中昊智达投资集团以构筑美丽中国梦为己任,与时代的脉搏一起跳动,在历史的洪流中担当有责、不负韶华,以文化为先导站在时代前端,用科学管理、数据管理、智慧管理的方式,胸怀提升城市环境品味,改善城市投资环境、人居环境的家国情怀。

    智慧引领改变

    

    如今,智慧之城的浪潮席卷全球,物联网、互联网、云平台是智慧城市建设成果和价值的重要支撑。北京中昊智达投资集团自组建以来,规模实力迅速增强,业务范围不断拓展,通过与各大科研研究院及高校进行深度战略合作,已形成光电、健康养生、科技研发、智慧生态圈四大主业,涵盖光电信息技术、智慧光电、智慧农业、智慧交通、智慧旅游等全方面业务生态体系。通过不断优化资源配比,带动集团业务稳定发展,为智慧城市发展贡献力量。

    奉行“家”文化

    以中国传统文化精神为积淀,北京中昊智达投资集团倡导“致中、明慧、厚德、尚信”的企业精神”。秉承“理性研判时代脉搏,精准把握时代趋势,果断出击利益空间,优雅于行,愉悦在心”的经营理念。中昊智达奉行“家”文化,即通过照顾好员工这个“小家”,依靠全体员工的努力来发展企业这个“大家”,在凝聚“小家”和发展“大家”的基础上,竭尽全力履行社会责任,共同实现“幸福员工、幸福老板、幸福企业”的企业愿景。集团倡导企业价值与员工价值的共同成长,随着集团的发展,员工也获得与自身付出相适应的报酬与岗位,实现自我价值。

    

    以平台经济为中心

    北京中昊智达投资集团下设四大战略业务单元、五家全资控股公司,六大职能管理中心,成员企业分布国内十余省。其中集团旗下河北智达光电科技股份有限公司为“河北省科技小巨人企业”,河北省重大产业承接单位,石家庄市半导体光电应用工程技术研究中心,并于2015年5月4日在全国股转系统(新三板)正式挂牌上市(股票代码:832360)。同时集团在健康美容、科技研发、智慧生态圈等领域都有长足的发展。并且以“平台经济为中心”不断引进优秀人才和打造多种合作模式和运营机制,使企业朝产业多元化方向发展,实现企业社会效益最大化!

    守望相助,风雨兼程

    集团奉行“家”文化,奉行与“家人”共享发展成果。家的温暖感、家的凝聚力,会使大家团结一致化为生产力,集团宏伟的蓝图,美好的愿景,重大的使命,需要我们共同支撑;需要我们守望相助,风雨兼程,共创幸福企业,共享幸福人生。

相关文章

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

陈吉宁:今年北京要加强企业上市和挂牌培育工作

北京市代市长陈吉宁24日在北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕会上作政府工作报告时表示,今年北京要推进国家科技金融创新中心建设, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市将打造科技服务龙头企业

近日,《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》出台,意见明确提出,到2020年,北京将打造一批具有国际影响力的科技服务龙头骨干企 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

蓝天白云讲述北京新时代新故事

2018年,站上新时代发展新起点的北京,正积极推动国际一流的和谐宜居之都建设。首都正发生实实在在的变化。蓝天保卫战成效初显,好天不再只靠 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>