首页 > 会议活动 > > 正文

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

日期:2018-02-04 16:52:51编辑作者:申博

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已全部组织生产者开展缺陷调查分析。目前,已有45家企业确认其产品存在缺陷,计划召回49批次合计54917件产品,涉及儿童服装等日用消费品和电线电缆等工业生产资料类产品。

针对召回工作中发现的问题,该局产品质量监督处有关负责人指出,部分生产者对召回工作存在认识误区,缺乏主动性。

相关文章

蓝天白云讲述北京新时代新故事

2018年,站上新时代发展新起点的北京,正积极推动国际一流的和谐宜居之都建设。首都正发生实实在在的变化。蓝天保卫战成效初显,好天不再只靠 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0418.html

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市将打造科技服务龙头企业

近日,《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》出台,意见明确提出,到2020年,北京将打造一批具有国际影响力的科技服务龙头骨干企 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京中昊智达投资集团:共创幸福企业,共享幸福人生

北京中昊智达投资集团(www zhzdtz com)成立于2013年,其母公司为北京中昊智达投资集团有限公司,是集城市运营、智慧生态圈建设、智慧光电 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>