首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局与中国质量协会交流质量管理工作经验

日期:2018-02-07 13:55:55编辑作者:申博
 
    1月29日,海淀区质监局与中国质量协会进行座谈,就如何提升质量管理水平,拓宽质量工作思路进行经验交流。
    会上,崔志强副局长首先介绍了海淀区质量工作开展情况,指出海淀区以创新为优势,拥有一批行业龙头企业和质量管理制度先进的典型,但互联网+时代背景下,高新技术企业的集中也给质量监管带来新的挑战。中国质量协会相关负责人则结合海淀区特点,介绍了全国质量奖评选、质量管理体系培训、全国用户满意工程等方面工作经验。
    下一步,双方将组织专业人员进行对接,进一步探索业务领域合作的可能性,提升海淀区质量管理水平。

相关文章

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0758.html

海淀区质监局与中国质量协会交流质量管理工作经验

1月29日,海淀区质监局与中国质量协会进行座谈,就如何提升质量管理水平,拓宽质量工作思路进行经验交流。 会上,崔志强副局长首先介绍 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0418.html

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

升级 三年内北京将创建超200家家政示范企业

北京市对家政服务行业的监管正在进一步细化和规范。北京市商务委会同北京市发改委、北京市人力社保局等12个部门近日联合印发《关于进一步促 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>