首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区特检所为橡树湾小区制动试验开辟检验绿色通道

日期:2018-03-22 14:31:22编辑作者:申博
  华润橡树湾小区位于北京市海淀区清河,新检规实施之后,该小区内30余台在用电梯需要进行制动试验,工作量大,无法于一天内完成。为了不影响居民正常使用电梯,将对居民生活的影响降到最低,海淀区特种设备检测所及时为该单位开辟了检验绿色通道,派精英骨干检验员提前三天,选择在下午乘梯人少的时间段,对该小区电梯分期分批进行试验。检验员在检验过程中严把质量关,检验后及时出具检验报告,方便小区居民使用电梯。  
  特检所急百姓所急、设身处地为百姓着想,针对特殊申请,开辟“绿色通道”,优先服务,提前介入,有效地提升了服务质量,得到了使用单位的一致好评。

相关文章

国家质检总局信息中心到海淀区计量所调研

国家质检总局信息中心e-COS项目组,在市质监局计量处、信息中心相关负责人陪同下,到海淀区计量所调研计量技术机构检测业务及信息化支撑相 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

海淀区计量检测所深入开展医疗卫生单位计量器具强制检定工作

、 医疗卫生单位在用计量器具的准确与否事关百姓的身体健康安全。为保证医疗卫生计量器具量值传递的准确可靠,打造和谐的就医环境,海淀区 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

北京中昊智达投资集团:共创幸福企业,共享幸福人生

北京中昊智达投资集团(www zhzdtz com)成立于2013年,其母公司为北京中昊智达投资集团有限公司,是集城市运营、智慧生态圈建设、智慧光电 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区计量所积极做好节前加油机周期检定

 为营造公平、公正的计量环境,确保全区在用加油机量值准确可靠,切实维护消费者合法权益,海淀区计量检测所技术人员开展了辖区内加油站在 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>