首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局许智同志荣获“北京市安全生产先进个人”称号

日期:2018-03-29 10:36:56编辑作者:申博
  近日,北京市安全生产委员会办公室、北京市人力资源和社会保障局印发《关于表彰北京市安全生产先进单位和先进个人的决定》,海淀区质监局许智同志荣获北京市人民政府授予的“北京市安全生产先进个人”称号。
  海淀区质监局在2016年曾被评为“2013-2015年度北京市安全生产先进单位”,此次许智同志荣获“北京市安全生产先进个人”荣誉称号,既是对其个人工作成绩的肯定,也是对海淀区质监局近年来认真贯彻落实关于特种设备安全工作的各项决策部署、持续开展特种设备安全监察检验、保障特种设备安全,服务海淀区安全生产形势持续稳定、服务海淀区跨越式高质量发展做出巨大贡献的进一步褒奖。 
  在下一步工作中,海淀区质监局将再接再厉,奋勇争先,以提升促进监管,以服务保障民生,为维护首都济社会高质量发展和安全稳定再立新功!

相关文章

http://www.abclj.com/hyhd/201803/0160.html

海淀区质监局召开2017年度民主生活会

  2月6日,海淀区质监局组织召开了2017年度民主生活会,市质监局党组成员、副局长姚娉、市质监局第二督导组负责同志出席会议。会议由海淀 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区质监局许智同志荣获“北京市安全生产先进个人”称号

  近日,北京市安全生产委员会办公室、北京市人力资源和社会保障局印发《关于表彰北京市安全生产先进单位和先进个人的决定》,海淀区质监 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

北京市将打造科技服务龙头企业

近日,《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》出台,意见明确提出,到2020年,北京将打造一批具有国际影响力的科技服务龙头骨干企 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

国家质检总局信息中心到海淀区计量所调研

国家质检总局信息中心e-COS项目组,在市质监局计量处、信息中心相关负责人陪同下,到海淀区计量所调研计量技术机构检测业务及信息化支撑相 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>