首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区特检所利用周末办理检验工作 实心实意为民服务

日期:2018-04-12 09:52:05编辑作者:申博
 根据工作安排,特检所应于3月23日对国家税务总局的电梯进行年度检验。本次检验需要进行制动试验,需配合的人员较多,但由于国税总局这几日举行会议,不方便开展检验。为切实践行为人民服务宗旨,全面落实便民利民,海淀区特检所与国税总局沟通后,决定利用周末休息时间开展检验工作。安排检验人员在周六对国税总局的6台电梯进行了检验,保证了设备的正常运行。
 
  海淀区特检所坚持践行竭诚为使用单位和群众服务的宗旨,努力将“以人为本”的服务理念融入到工作的每一个环节,只要服务对象有需求,有求必应全力以赴,将为民服务工作打造成为常态化、长效化的服务机制
 

相关文章

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0758.html

海淀区质监局与中国质量协会交流质量管理工作经验

1月29日,海淀区质监局与中国质量协会进行座谈,就如何提升质量管理水平,拓宽质量工作思路进行经验交流。 会上,崔志强副局长首先介绍 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

升级 三年内北京将创建超200家家政示范企业

北京市对家政服务行业的监管正在进一步细化和规范。北京市商务委会同北京市发改委、北京市人力社保局等12个部门近日联合印发《关于进一步促 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

质监局窗口简化特种设备开工告知程序

 以十九大精神为引领,为进一步落实放管服改革的新模式,规范特种设备安装改造修理告知工作,简化告知手续,缩短时限,3月6日起,海淀区质 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

北京市将打造科技服务龙头企业

近日,《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》出台,意见明确提出,到2020年,北京将打造一批具有国际影响力的科技服务龙头骨干企 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>