首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区启动2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作

日期:2018-04-24 18:00:38编辑作者:申博
为充分发挥技术标准在增强和提升区域自主创新能力中的积极作用,海淀区质监局于4月9日至5月9日面向辖区内企事业单位开展2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作。
 
此次申报项目为2017年正式发布的国家标准、行业标准、地方标准和国际标准。与去年相比,今年以新的《北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向》(京质监发[2017]81号)为指导,同时积极响应国家“放管服”改革,简化申报材料和补助申请程序,减轻申报企业负担。
 
一年一度的北京市标准制修订补助项目对企事业单位参与国际标准、国家标准、行业标准、地方标准的制修订工作起到了促进作用,将有效推动首都标准化战略的实施
 

相关文章

北京中昊智达投资集团:共创幸福企业,共享幸福人生

北京中昊智达投资集团(www zhzdtz com)成立于2013年,其母公司为北京中昊智达投资集团有限公司,是集城市运营、智慧生态圈建设、智慧光电 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

质监局窗口简化特种设备开工告知程序

 以十九大精神为引领,为进一步落实放管服改革的新模式,规范特种设备安装改造修理告知工作,简化告知手续,缩短时限,3月6日起,海淀区质 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

海淀区质监局圆满完成全国“两会”特种设备服务保障工作

 第十三届全国人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议分别于3月20日和3月15日胜利闭幕,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

海淀区计量所积极做好节前加油机周期检定

 为营造公平、公正的计量环境,确保全区在用加油机量值准确可靠,切实维护消费者合法权益,海淀区计量检测所技术人员开展了辖区内加油站在 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>