首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局窗口主动认领区政务服务办年度试点任务

日期:2018-04-30 15:02:08编辑作者:申博
海淀区质监局窗口积极推进“放管服”改革,根据自身实际情况,主动认领海淀区政务服务办四项年度试点任务。
 
一是开展“马上办”试点工作,变“承诺件”为“即办件”,减少企业群众往返次数和现场办理等候时间。二是开展“全程网办”试点工作,推动具备条件的事项从受理审核到办结发件全部网上办理,实现“不见面审批”。三是全部服务事项可跨区受理,全市无差别受理、同标准办理。四是开展政务服务窗口人员综合管理试点工作,建立窗口工作人员长效激励机制,推动我区政务服务工作的优化。全部任务计划在7月底前完成。
 
窗口不断创新政务服务工作机制和服务模式,提升政务服务质量和速度,以更方便快捷的服务激发市场活力,助力海淀区全国科技创新中心核心区的建设。

相关文章

海淀质监局三八 节组织参观北京市珐琅厂有限责任公司活动

值此三八节之际,为贯彻落实十九大关于传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义文化自信的要求,使广大女职工过一个有文化、有底蕴的节日,海淀 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

海淀区质监局窗口主动认领区政务服务办年度试点任务

海淀区质监局窗口积极推进放管服改革,根据自身实际情况,主动认领海淀区政务服务办四项年度试点任务。一是开展马上办试点工作,变承诺件为 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0418.html

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0758.html

海淀区质监局与中国质量协会交流质量管理工作经验

1月29日,海淀区质监局与中国质量协会进行座谈,就如何提升质量管理水平,拓宽质量工作思路进行经验交流。 会上,崔志强副局长首先介绍 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

海淀区计量所积极做好节前加油机周期检定

 为营造公平、公正的计量环境,确保全区在用加油机量值准确可靠,切实维护消费者合法权益,海淀区计量检测所技术人员开展了辖区内加油站在 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>