首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局组织学习《中华人民共和国监察法》

日期:2018-04-30 15:02:40编辑作者:申博
《中华人民共和国监察法》于3月20日公布实施后,按照上级纪委的要求部署,海淀区质监局在全局范围内及时组织学习。
 
局纪检组统一购买了《中华人民共和国监察法》单行本,保证全体公务员和事业单位工作人员人手一册,要求各部门、各单位在个人自学的基础上,利用科务会、所务会定期开展集中学习。同时,各党支部采用微信学习群定期推送和答题测验等方式,确保真正学懂弄通《中华人民共和国监察法》的主要内容。
 
下一步,我局还将按照海淀区纪委监察委的要求,结合日常执法工作开展好普法宣传,使《中华人民共和国监察法》进社区、进企业、进学校。

相关文章

质监局窗口简化特种设备开工告知程序

 以十九大精神为引领,为进一步落实放管服改革的新模式,规范特种设备安装改造修理告知工作,简化告知手续,缩短时限,3月6日起,海淀区质 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

海淀区质监局参加消防产品专项整治行动

 为净化消防产品市场,加大生产、销售和使用领域消防产品的监督检查力度,3月14日,海淀质监局与区消防支队、区工商局联合开展了消防产品 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0418.html

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区质监局规范高校内市场经营活动

 三月,大学开学之初,海淀区质监局对北京科技大学内的便民菜站及水果店进行拉网式检查。  一是严查违法行为。通过检查发现,各便民菜站 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>