首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局梳理获证企业台帐

日期:2018-05-06 17:27:52编辑作者:申博
随着疏解整治促提升工作的不断深入,海淀区域内生产企业变化较快。为贯彻落实《国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定》,海淀区质监局结合辖区内获证企业变化情况,对获证企业基础档案进行了再梳理,将辖区内取消许可管理未注销许可证企业作为梳理的重点。同时,执法人员在开展专项检查过程中,将涉及许可管理改革的文件精神及时向企业进行通报,有序开展取消许可管理企业的证书注销工作。

相关文章

海淀区质监局参加海淀区公文写作培训会

海淀区质监局办公室工作人员参加了海淀区办公室系统业务提升年系列培训第一讲——公文写作培训电视电话会。培训会由海淀区政府办主任沙海江 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

海淀区计量所积极做好节前加油机周期检定

 为营造公平、公正的计量环境,确保全区在用加油机量值准确可靠,切实维护消费者合法权益,海淀区计量检测所技术人员开展了辖区内加油站在 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201803/0160.html

海淀区质监局召开2017年度民主生活会

  2月6日,海淀区质监局组织召开了2017年度民主生活会,市质监局党组成员、副局长姚娉、市质监局第二督导组负责同志出席会议。会议由海淀 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

海淀区质监局梳理获证企业台帐

随着疏解整治促提升工作的不断深入,海淀区域内生产企业变化较快。为贯彻落实《国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

海淀区质监局创新服务方式助推企业产品质量提升

为全面深化质量监督放管服改革、加强质量监管、开展产品质量提升,海淀区质监局秉持监督与服务并重的工作理念,创新服务方式,转变工作思路 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>