首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区召开创建“全国质量强市示范城市”领导小组工作会

日期:2018-05-06 17:28:29编辑作者:申博

为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,推进质量强区建设,4月20日,海淀区召开了创建“全国质量强市示范城市”领导小组工作会,区质监局、区商务委、海淀园、区发改委等20家单位参会,陈双副区长出席会议并讲话。 

会上,海淀区质监局通报了原国家质检总局质量管理司关于海淀区创建全国质量强市示范城市工作的反馈意见,并对改进措施进行任务分解,明确分工和完成时限。各成员单位就相关工作情况进行了深入讨论,并表示将全力支持创建工作。

陈双副区长对下一步创建工作提出三点要求:一要高度重视,把提高质量意识融入到日常工作中;二要通力合作,推动创建工作取得实效;三立足常态长效,把质量强市不断纵向推进,全面提升海淀区质量水平。

下一步区质监局将着力发挥协调推进作用,加强与各相关部门的沟通配合,推动各项改进措施落实到位,保证质量强市创建工作稳步推进

相关文章

海淀区特检所利用周末办理检验工作 实心实意为民服务

 根据工作安排,特检所应于3月23日对国家税务总局的电梯进行年度检验。本次检验需要进行制动试验,需配合的人员较多,但由于国税总局这几 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201805/0681.html

海淀区召开创建“全国质量强市示范城市”领导小组工作会

为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,推进质量强区建设,4月20日,海淀区召开了创建全国质量强市示范城市 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201804/1975.html

海淀区质监局参加质量提升工作座谈会

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,明确工作思路和工作重点,近日,海淀质监局参加了市质监局组织的质量提 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

海淀区启动2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作

为充分发挥技术标准在增强和提升区域自主创新能力中的积极作用,海淀区质监局于4月9日至5月9日面向辖区内企事业单位开展2018年北京市技术标 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>