首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区第七届中关村质量奖拟获奖单位经区政府常务会审议通过

日期:2018-05-14 10:50:05编辑作者:申博

近日,海淀区政府召开第53次常务会议,海淀区质监局朱玉兵局长就中关村质量奖实施以来取得的成效、第七届中关村质量奖的评选情况进行汇报。经会议审议,一致通过了第七届中关村质量奖3家获奖企业。

会上,戴彬彬区长充分肯定了中关村质量奖对服务区域经济高质量发展和优化营商环境的重要作用,同时要求各有关部门要高度重视评审工作,进一步完善评审标准和程序,确保评审工作质量;提升服务创新主体的能力,为企业的发展营造更好的环境;强化宣传引导,努力为全区经济社会持续健康发展提供良好的质量保障。

下一步,海淀区质监局将围绕海淀区作为首都功能核心区和科技创新中心核心区的功能定位,通过中关村质量奖等质量提升工作,进一步发挥品牌的带动和引领作用,促进全区企业向高质量发展,全力营造海淀区最具活力的科技创新中心的社会氛围。

相关文章

海淀区质监局梳理获证企业台帐

随着疏解整治促提升工作的不断深入,海淀区域内生产企业变化较快。为贯彻落实《国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

国家质检总局信息中心到海淀区计量所调研

国家质检总局信息中心e-COS项目组,在市质监局计量处、信息中心相关负责人陪同下,到海淀区计量所调研计量技术机构检测业务及信息化支撑相 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

北京市将打造科技服务龙头企业

近日,《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》出台,意见明确提出,到2020年,北京将打造一批具有国际影响力的科技服务龙头骨干企 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区质监局参加海淀区公文写作培训会

海淀区质监局办公室工作人员参加了海淀区办公室系统业务提升年系列培训第一讲——公文写作培训电视电话会。培训会由海淀区政府办主任沙海江 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>