首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局开展重要会议特种设备服务保障

日期:2018-06-03 10:53:58编辑作者:申博

5月,第二十一届中国北京国际科技产业博览会和全国生态环境保护大会陆续在京召开。海淀区质监局以高度的政治责任感和使命感,高标准、高质量地开展特种设备服务保障工作。

两次会议保障涉及特种设备共计87台(部),其中锅炉2台、电梯44部、压力容器41台。执法人员现场检查确认了电梯的“三有效、两到位、一熟练”、锅炉和压力容器的“三齐全、两真实、一可靠”,要求使用单位严格落实主体责任,制定专项应急预案,提高应急处置能。

相关文章

质监局窗口简化特种设备开工告知程序

 以十九大精神为引领,为进一步落实放管服改革的新模式,规范特种设备安装改造修理告知工作,简化告知手续,缩短时限,3月6日起,海淀区质 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

海淀质监局三八 节组织参观北京市珐琅厂有限责任公司活动

值此三八节之际,为贯彻落实十九大关于传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义文化自信的要求,使广大女职工过一个有文化、有底蕴的节日,海淀 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201803/0160.html

海淀区质监局召开2017年度民主生活会

  2月6日,海淀区质监局组织召开了2017年度民主生活会,市质监局党组成员、副局长姚娉、市质监局第二督导组负责同志出席会议。会议由海淀 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

海淀区质监局参加海淀区公文写作培训会

海淀区质监局办公室工作人员参加了海淀区办公室系统业务提升年系列培训第一讲——公文写作培训电视电话会。培训会由海淀区政府办主任沙海江 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>