首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区召开中关村质量奖管理办法修订工作会

日期:2018-06-03 10:55:02编辑作者:申博
为进一步推进质量强区战略的实施,深入研究、修改完善《中关村质量奖管理办法》,5月15日,海淀区召开了中关村质量奖管理办法修订工作研讨会,会议由海淀区副区长陈双主持,海淀质监局、海淀园管委会、财政局参加会议。  
 
会议就中关村质量奖的组织机构、评选办法、奖励金额、颁奖仪式调整等问题进行讨论,确定了修改后中关村质量奖的发展目标,进一步提高奖项评选的社会影响力,服务区域经济,树立质量标杆,引导产业发展方向,助力优化我区营商环境。
 
我局将进一步提高工作站位,落实区委区政府相关要求,将中关村质量奖评选表彰与具有全球影响力的中关村科学城建设、中关村论坛等有机结合,充分体现中关村的特色、内涵,更好适应高质量创新发展的新要求。

相关文章

http://www.abclj.com/hyhd/201806/0388.html

海淀区质监局开展重要会议特种设备服务保障

5月,第二十一届中国北京国际科技产业博览会和全国生态环境保护大会陆续在京召开。海淀区质监局以高度的政治责任感和使命感,高标准、高质 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201802/0418.html

王云达当选北京吉林企业商会常务副会长

中国万通国际集团董事长王云达出席在北京饭店举行的凝心聚力 回报家乡 北京吉商 精彩中国——振兴吉林战略联盟北京吉林企业商会2017总结 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区质监局圆满完成全国“两会”特种设备服务保障工作

 第十三届全国人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议分别于3月20日和3月15日胜利闭幕,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201805/1482.html

海淀区第七届中关村质量奖拟获奖单位经区政府常务会审议通过

近日,海淀区政府召开第53次常务会议,海淀区质监局朱玉兵局长就中关村质量奖实施以来取得的成效、第七届中关村质量奖的评选情况进行汇报。 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

海淀区质监局组织学习《中华人民共和国监察法》

《中华人民共和国监察法》于3月20日公布实施后,按照上级纪委的要求部署,海淀区质监局在全局范围内及时组织学习。局纪检组统一购买了《中 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>