首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局开展低压电器专项双随机检查工作

日期:2018-06-16 15:06:17编辑作者:申博
为整顿和规范低压电器3C认证获证企业监管,根据市局工作部署,海淀区质监局近期开展了有关低压电器专项随机的检查工作。 
 
此次检查共涉及所属辖区的11家企业。检查重点为企业的注册地址、生产经营地址、3C认证证书是否在有效期内、该企业目前是否还有生产等情况。执法人员对以上信息逐一核实,同时向企业宣传了产品质量法、认证认可条例等相关法律法规,要求企业强化质量主体责任意识,不断规范经营管理制度,促进产口质量安全水平稳步提升。

相关文章

海淀区特检所利用周末办理检验工作 实心实意为民服务

 根据工作安排,特检所应于3月23日对国家税务总局的电梯进行年度检验。本次检验需要进行制动试验,需配合的人员较多,但由于国税总局这几 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

海淀区计量器具管理公共服务平台正式使用

为进一步提高辖区计量器具管理效率、推动完善送检单位计量器具管理体系,海淀区计量器具管理公共服务平台正式上线使用。平台运行要求使用单 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

海淀区计量所积极做好节前加油机周期检定

 为营造公平、公正的计量环境,确保全区在用加油机量值准确可靠,切实维护消费者合法权益,海淀区计量检测所技术人员开展了辖区内加油站在 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

国家质检总局信息中心到海淀区计量所调研

国家质检总局信息中心e-COS项目组,在市质监局计量处、信息中心相关负责人陪同下,到海淀区计量所调研计量技术机构检测业务及信息化支撑相 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

海淀区启动2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作

为充分发挥技术标准在增强和提升区域自主创新能力中的积极作用,海淀区质监局于4月9日至5月9日面向辖区内企事业单位开展2018年北京市技术标 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>