首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局规范流程缩短案件办理时间

日期:2018-06-16 15:06:56编辑作者:申博
为进一步提高办案质量与效率,近期,海淀区质监局规范案件处理流程,缩短案件的结案周期。
 
在不违法反执法程序和案卷评查准则的前提下,一是采取直通车的模式,专人初审,明确案件的直接责任人,减少案件流转。二是明确办案环节,规范各个环节的处理时间。三是针对不予行政处罚案件,压缩控制内部工作时间,实现快速审理、快速结案。同时我局将不断完善工作机制,实现案件“快办,快结,办好”。

相关文章

海淀区质监局圆满完成全国“两会”特种设备服务保障工作

 第十三届全国人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议分别于3月20日和3月15日胜利闭幕,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

海淀区特检所利用周末办理检验工作 实心实意为民服务

 根据工作安排,特检所应于3月23日对国家税务总局的电梯进行年度检验。本次检验需要进行制动试验,需配合的人员较多,但由于国税总局这几 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201806/0388.html

海淀区质监局开展重要会议特种设备服务保障

5月,第二十一届中国北京国际科技产业博览会和全国生态环境保护大会陆续在京召开。海淀区质监局以高度的政治责任感和使命感,高标准、高质 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

海淀区计量器具管理公共服务平台正式使用

为进一步提高辖区计量器具管理效率、推动完善送检单位计量器具管理体系,海淀区计量器具管理公共服务平台正式上线使用。平台运行要求使用单 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201805/0681.html

海淀区召开创建“全国质量强市示范城市”领导小组工作会

为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,推进质量强区建设,4月20日,海淀区召开了创建全国质量强市示范城市 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>