首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局开展中央外事工作会议服务保障

日期:2018-07-09 17:44:18编辑作者:申博
近日,海淀区质监局联合相关检验机构对中央外事工作会议驻地的特种设备开展了保障性检查、检验工作。
 
此次会议我区涉及在用特种设备72台(部)。经检查所有设备运行状态良好,未发现安全隐患。执法人员向会议驻地单位通报了服务保障工作方案,下发了《特种设备使用单位安全责任告知书》,与会议驻地单位和电梯维保单位签订了《特种设备服务保障工作确认书》和《特种设备服务保障工作承诺书》。要求会议驻地及维保单位严格把关、注重细节,做到安全检查到位、维护保养到位、运行管理到位、应急值守到位,确保会议期间特种设备安全、稳定运行。

相关文章

海淀区特种设备单位类许可事项实现网上办理

为营造快捷便利的办事服务体验,近日,3项特种设备单位类许可事项正式上线质监局系统网上政务平台,实现全流程网上办理。企业在申报 特种 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

海淀区计量检测所深入开展医疗卫生单位计量器具强制检定工作

、 医疗卫生单位在用计量器具的准确与否事关百姓的身体健康安全。为保证医疗卫生计量器具量值传递的准确可靠,打造和谐的就医环境,海淀区 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

海淀区质监局创新服务方式助推企业产品质量提升

为全面深化质量监督放管服改革、加强质量监管、开展产品质量提升,海淀区质监局秉持监督与服务并重的工作理念,创新服务方式,转变工作思路 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

海淀区质监局规范高校内市场经营活动

 三月,大学开学之初,海淀区质监局对北京科技大学内的便民菜站及水果店进行拉网式检查。  一是严查违法行为。通过检查发现,各便民菜站 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

海淀区质监局开展今冬明春火灾防控产品质量整治工作

为深入贯彻落实中央领导重要批示、指示精神,按照北京市质量技术监督局和北京市防火安全委员会要求,海淀区质监局在辖区内组织开展今冬明春 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>