首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局再获“首都文明单位”荣誉称号

日期:2018-07-17 17:45:06编辑作者:申博
近日,海淀区质监局被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位”称号。这是我局自2007年以来第四次获此殊荣。
 
海淀区质监局高度重视精神文明建设工作,坚持“两手抓、两促进”,做到精神文明建设与业务工作同布置、同检查、同落实、同总结、同评比,把精神文明创建活动作为提高干部职工文明素质、展现质监系统良好形象、服务区域全面发展的有力抓手,唱响主旋律,凝聚正能量,为全区高质量发展提供强大精神动力和坚实的道德支撑。

相关文章

国家质检总局信息中心到海淀区计量所调研

国家质检总局信息中心e-COS项目组,在市质监局计量处、信息中心相关负责人陪同下,到海淀区计量所调研计量技术机构检测业务及信息化支撑相 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

质监局窗口简化特种设备开工告知程序

 以十九大精神为引领,为进一步落实放管服改革的新模式,规范特种设备安装改造修理告知工作,简化告知手续,缩短时限,3月6日起,海淀区质 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

海淀区召开中关村质量奖管理办法修订工作会

为进一步推进质量强区战略的实施,深入研究、修改完善《中关村质量奖管理办法》,5月15日,海淀区召开了中关村质量奖管理办法修订工作研讨 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

海淀区质监局参加海淀区公文写作培训会

海淀区质监局办公室工作人员参加了海淀区办公室系统业务提升年系列培训第一讲——公文写作培训电视电话会。培训会由海淀区政府办主任沙海江 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

海淀区质监局对科博会驻地特种设备进行服务保障检验

第二十一届中国北京国际科技产业博览会将于5月17日至5月20日举办,会议代表驻地为北京市西苑饭店。为了确保活动安全顺利开展,5月9日,海淀 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>