首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区质监局开展2018年度事业单位档案专项检查

日期:2018-09-16 10:41:18编辑作者:申博
为进一步强化对事业单位档案管理的指导督查,推动事业单位档案管理提升整体水平,近日,海淀质监局对下属事业单位档案工作开展专项检查。
 
会上,该局档案员对此次档案专项检查安排部署进行了情况说明。随后,分别查看了海淀区计量检测所、海淀区特种设备检测所2017年度归档文件。各单位均能按时完成上一年度文书档案归档整理,但也存在归档文件不全、页码标注有遗漏、部分装订未用不锈钢钉等问题。检查人员要求各单位立即整改,并及时将整改情况报告局办公室。同时要求各单位要高度重视档案管理工作,以此次检查为契机,全面提高档案管理规范化水平,为充分发挥档案存凭、留史、资政、育人作用奠定坚实基础。

相关文章

北京销售打造安全环保企业

郭经理您好,你站正在用升降车进行高空作业,升降车提升状态不能移动车辆,请注意监护。1月10日,正在贯标改造的北京销售公司安燕加油站经 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区计量检测所深入开展医疗卫生单位计量器具强制检定工作

、 医疗卫生单位在用计量器具的准确与否事关百姓的身体健康安全。为保证医疗卫生计量器具量值传递的准确可靠,打造和谐的就医环境,海淀区 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

海淀区质监局规范流程缩短案件办理时间

为进一步提高办案质量与效率,近期,海淀区质监局规范案件处理流程,缩短案件的结案周期。在不违法反执法程序和案卷评查准则的前提下,一是 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201804/0670.html

北京首个软件交易服务国家级标准化试点通过验收

  经国家标准委派出的专家组两天审核,北京软交所软件交易服务标准化试点顺利通过国家级验收,此为北京乃至全国首个软件交易服务领域的国 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201806/3097.html

海淀区质监局团支部组织参观龙徽葡萄酒博物馆

为落实基层组织建设年工作要求,夯实团组织建设基础,以海淀区成功举办2018年比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛为契机,6月15日,海淀质监局 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>