首页 > 会议活动 > > 正文

海淀区特检所保障全国教育大会正常召开

日期:2018-09-24 13:53:01编辑作者:申博
为保障全国教育大会正常召开,9月7日,海淀区特检所为京西宾馆开通绿色检验通道,提前对京西宾馆进行承压设备定期检验。
 
京西宾馆有压力容器36台。检验人员对使用单位应急预案、人员有效证件等一一查看,检验未发现设备存在安全隐患。检验同时,该所当场宣读了关于会议保障的要求和责任,同时要求维护保养人员在会议期间24小时设备有人值守,全力保证会议召开地的安全。

相关文章

海淀区质监局开展2018年度事业单位档案专项检查

为进一步强化对事业单位档案管理的指导督查,推动事业单位档案管理提升整体水平,近日,海淀质监局对下属事业单位档案工作开展专项检查。会 ..

发布日期:2018-09-16 详细>>

北京45家企业将召回49批次缺陷产品

今天从北京市质监局获悉,2017年,该局共采集产品质量安全风险信息4860条,经评估研判,有191条信息涉嫌产品质量缺陷,涉及生产者162家,已 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区有序推进2018年度电梯安全隐患治理工作

海淀区收到《北京市质量技术监督局关于通报2017年全市高风险电梯安全评估情况的函》,区政府领导高度重视,戴彬彬区长、孟景伟副区长、陈双 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.abclj.com/hyhd/201809/10106.html

北京市西城区质监局举办养老机构服务质量提升与标准化经验交流培训会

为充分发挥标准化工作对发展养老服务业的技术支撑作用,全面提升辖区养老机构的服务质量,近日,北京市西城区质监局联合区民政局召开了西城 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

海淀区获批成为北京市首个国家高新技术产业标准化区域试点项目

近日,国家标准委公布了2018年国家高新技术产业标准化试点项目,海淀区获批国家高新技术产业标准化区域试点项目,这是北京市首个区域试点项 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>