首页 > 政策信息 > > 正文

北京柘城企业商会举行成立大会

日期:2018-02-04 16:56:15编辑作者:申博

北京柘城企业商会举行成立大会。在成立大会上,在京柘城籍企业家共同举行了“柘商共生”扶贫工程启动仪式。

  北京柘城企业商会是由在京柘城籍优秀企业家组成的柘城异地商会,会员企业经营范围涉及IT、建材、建筑、房地产等多个领域。北京柘城企业商会第一次会员代表大会选举王庆祥为北京柘城企业商会第一届理事会会长。柘城籍在京企业家,将抱团发展铸一块团结的招牌。北京柘城企业商会将凝聚广大柘城籍企业家为促进北京、柘城的经济社会发展贡献力量,为柘城籍在外的企业家树一块金字招牌。商会还要培育出更多的知名企业。

  成立大会上,同时举行了柘城县北京务工创业党支部暨柘城县人才工作领导小组办公室驻北京人才工作站揭牌仪式。会议要求柘城县北京务工创业党支部,一是要珍惜机遇,夯实党支部战斗堡垒基础;二是要勇于担当,发挥流动党员先锋模范作用;三是要反哺家乡,架起互惠发展的桥梁。

  会议上,商会会员企业和“柘商共生”扶贫志愿者分别与柘城县20个乡镇主要负责人签署了“柘商共生”扶贫工程帮扶协议。这些企业家将于近期赴柘城20个乡镇进行考察对接,开展社会扶贫,为柘城打赢脱贫攻坚战贡献企业的一份力量。

相关文章

北京:小微企业持续发展动力足

为了确保小微企业100%享受到优惠,北京市地税局、国税局联合编印了《小微企业税收优惠政策宣传手册》;利用广播、电视、网站和微信等全媒体 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京西城举办首届企业上市工作交流活动

由北京市西城区委、区政府主办的首届西城区企业上市工作交流活动举行。活动以聚焦高精尖经济结构建设、服务实体经济发展升级为主题,旨在搭 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

鄂尔多斯与北京文创企业达成战略合作

1月18日,鄂尔多斯市对接北京高端产业暨深化区域合作招商推介会在京举行。推介会上,鄂尔多斯市人民政府、东胜区人民政府、伊金霍洛旗人民 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/zcxx/201802/0427.html

北京亦庄开发区企业争相“零排放” 助力蓝天保卫战

在刚刚结束的市十五届人大一次会议上,政府工作报告提出要打赢蓝天保卫战。在北京经济技术开发区,京东、奔驰、京东方等多家企业争相实现减 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京柘城企业商会举行成立大会

北京柘城企业商会举行成立大会。在成立大会上,在京柘城籍企业家共同举行了柘商共生扶贫工程启动仪式。  北京柘城企业商会是由在京柘城籍 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>