首页 > 政策信息 > > 正文

鄂尔多斯与北京文创企业达成战略合作

日期:2018-02-04 16:56:58编辑作者:申博

1月18日,鄂尔多斯市对接北京高端产业暨深化区域合作招商推介会在京举行。推介会上,鄂尔多斯市人民政府、东胜区人民政府、伊金霍洛旗人民政府、康巴什区人民政府、鄂尔多斯市高新技术产业开发区管委会以及鄂尔多斯空港物流园区管委会就文化旅游服务、会展等相关产业分别与28家企业签订了23个项目合作协议,协议总投资175.5亿元。

  近40年来,北京和内蒙古、鄂尔多斯在市场开拓、干部交流、人才培训、教育医疗、科技文化、卫生体育等多方面开展了广泛深入的交流合作,取得了丰硕的合作成果。随着北京疏解非首都功能的深入实施,为两地的深化合作提供了新的重大机遇。

相关文章

北京市大兴区代码中心服务企业获赠锦旗

近日,北京市大兴区代码中心收到来自北京新安特风机有限公司送来的敬业爱岗,办事高效,热情服务,情系企业锦旗,并对窗口工作人员在业务办 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/zcxx/201802/0427.html

北京亦庄开发区企业争相“零排放” 助力蓝天保卫战

在刚刚结束的市十五届人大一次会议上,政府工作报告提出要打赢蓝天保卫战。在北京经济技术开发区,京东、奔驰、京东方等多家企业争相实现减 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京西城举办首届企业上市工作交流活动

由北京市西城区委、区政府主办的首届西城区企业上市工作交流活动举行。活动以聚焦高精尖经济结构建设、服务实体经济发展升级为主题,旨在搭 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京柘城企业商会举行成立大会

北京柘城企业商会举行成立大会。在成立大会上,在京柘城籍企业家共同举行了柘商共生扶贫工程启动仪式。  北京柘城企业商会是由在京柘城籍 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/zcxx/201802/0428.html

北京丰台卢沟桥乡进企业“摆摊赶大集”

2日,北京丰台卢沟桥乡开展今年首场非公党建活动,将政府服务社会企业的新春大集送到企业身边。图为民间艺人为企业职工捏面人,送新春祝福 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>