首页 > 组织概况 > > 正文

北京市朝阳区大力支持总部企业发展

日期:2018-02-04 16:47:24编辑作者:申博
由北京市朝阳区总部企业联合会主办的“第二届朝阳区总部企业年度沙龙”活动1月30日举行。   本次活动以“拓展政企交流新渠道,激发总部经济新活力”为主题,以落实《深化改革推进北京市服务业扩大开放综合试点工作方案》的工作要求,加快推进服务业扩大开放综合试点示范区建设,表彰和奖励2017年度对朝阳区做出突出贡献的部分总部企业,更大力度地支持驻区总部企业的发展,并通过沙龙活动形式增进与各总部企业间的互动与交流,深入了解总部企业的需求,做好深度服务总部企业的支撑。   北京市商务委副主任申金升介绍了2017年度北京市在深化服务业扩大开放和总部经济发展方面取得的丰硕成果,并介绍2018年最新的总部经济发展相关政策,为现场总部企业在北京的发展增加信心。   据北京市朝阳区商务委主任邵建云介绍,北京市朝阳区商务委围绕构建“高精尖”经济结构的重点任务,积极吸引符合朝阳区功能定位、效益好、潜力大的国内外总部企业,并为重点企业提供绿色通道等支持,促进总部企业落户。   据了解,为进一步支持总部企业的发展,激发总部企业在北京市及朝阳区发展的活力与积极性,北京市商务委及朝阳区商务委相继出台了一系列总部企业奖励与补贴政策。

相关文章

中国企业社会责任意识已远超外资企业

由中国企业评价协会发布的《2017中国企业社会责任500优评价报告》(以下简称报告)显示,中国企业(尤其是国有企业)履行社会责任意识已远超过 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市朝阳区大力支持总部企业发展

由北京市朝阳区总部企业联合会主办的第二届朝阳区总部企业年度沙龙活动1月30日举行。   本次活动以拓展政企交流新渠道,激发总部经济 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

北京市交通委:地下“北三环”预计明年底主体完工

 从北京市交通委获悉,有着地下北三环之称的地铁12号线开工率已达6成,预计2019年年底主体完工。  12号线一大特点是换乘站多,其沿途与1 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.abclj.com/zzgk/201802/0416.html

北京阅读季·书香企业建设研讨会在京举行

研讨会现场人民网北京2月2日电 北京阅读季·书香企业建设研讨会日前在京举行。本活动由北京市新闻出版广电局、北京市国资委、北京市总工会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2018北京安阳企业商会年会在京召开

会议回顾了2017年该商会展开的四项重点工作,并回顾了取得的成绩。新的一年孕育新的梦想,承载着新的希望,北京安阳企业商会表示,未来,商 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>